Rosa dell'Angelo experience

PROSCIUTTO BAR


É uno spazio dove serviamo la degustazione di salumi di nostra produzione.
Il pane, fresco tutti i giorni, è prodotto con varietà antiche di frumento.

Sono in vendita i nostri salumi interi e affettati, morse,
coltelline, taglieri e libri. Un angolo è riservato alle affettatrici Berkel.



VISITA ALLA PRODUZIONE DEL PROSCIUTTO

Vi accompagneremo nel percorso della produzione del prosciutto crudo dalle prime fasi di salagione dove per tre settimane i prosciutti assorbono il sale dosato a mano, alle sale di stagionatura dove per dodici mesi riposano lentamente all’aria che, prima di arrivare a valle, ha rubato sull’Appennino i balsami dei boschi.
Poi si scende in cantina: qui dopo due anni e oltre si conclude la stagionatura.

VISITA AI BOSCHI DEL MAIALE NERO

I boschi si trovano nelle nostre colline
al centro di un ambiente naturale e protetto.
E’ un’esperienza unica dove sui nostri fuoristrada vi accompagneremo
a conoscere da vicino i maiali neri allevati all’aperto ed il territorio.